Выбрать населенный пункт
п.Приаргунск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

19.10.2014 13:09 / п.Приаргунск / Роберт Краев / Обзоры
Реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков в Бырке оказался не рентабельным

Реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков в Бырке оказался не рентабельным

Реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков, открытый в селе Бырка Приаргунского района в январе 2013 года, является не рентабельным из-за удаленности и отсутствия пациентов.

«Центр был рассчитан на 25 мест, но за год там прошли реабилитацию 9 человек. Туда приезжают в основном те, у кого запои, выходят из них и уезжают обратно», - рассказал на заседании антинаркотической комиссии заместитель министра труда и соцзащиты Александр Пакулов.

По его словам, центр был организован с условиями постоянного проживания пациентов, которые бы занимались сельским хозяйством и смогли сами себя обеспечивать.

«Планировали войти в программу и улучшить материальную базу, но все части, которые касаются финансовой и технической сторон были из нее исключены», - уточнил Пакулов.

Он также предложил организовать работу с наркодиспансером, который бы направлял туда пациентов на реабилитацию.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
306 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей