Выбрать населенный пункт
п.Приаргунск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

7.11.2014 15:31 / п.Приаргунск / Роберт Краев / Обзоры
Супруги Мунгаловы отметили бриллиантовую свадьбу

Супруги Мунгаловы отметили бриллиантовую свадьбу

60 лет вместе – и в горе, и в радости. Бриллиантовую свадьбу отпраздновали супруги Мунгаловы из Приаргунска. Рука об руку они прошли вместе свой жизненный путь и до сих пор благодарны судьбе за большую взаимную любовь, которой, оказалось, не подвластно время.

Как и шестьдесят лет назад, Лидия Никитична и Борис Павлович принимали поздравления в кругу многочисленных друзей. Сотрудники ЗАГСа в их присутствии внесли имена юбиляров в почётную книгу Приаргунского района и вручили виновникам торжества юбилейное свидетельство о заключении брака.
Познакомились супруги в Нерчинском сельскохозяйственном техникуме. Она училась на зоотехника, он – на ветеринара. Затем были долгие годы работы в различных сельхозпредприятиях Приаргунского района. За шестьдесят лет пришлось пережить многое, признаются супруги, но в любые невзгоды рядом было любящее сердце и надёжное плечо.

Александра Мунгалова, жительница п. Приаргунск: "Сколько лет я их знаю, мне кажется, они друг другу даже «иди к чёрту» не сказали. Он только её – Лиля, она его – Борис. У них полная идиллия".

Лидия Никитична и Борис Павлович воспитали троих детей. Сейчас у них пять внуков и трое правнуков. Для всех родных старшие Мунгаловы – авторитет и пример для подражания.

Надежда Дедова, дочь: "Свои семьи мы на примере своих родителей создали. Отец у нас не курит, не пьёт. У меня братья точно такие же, мужа такого же нашла. Я им очень благодарна, за то, что они мои родители".

Любовь к жизни и вера в добро – главное семейное кредо Мунгаловых. С высоты прожитых лет Лидия Никитична и Борис Павлович советуют молодым никогда никого не осуждать и не обижать.

Лидия Мунгалова: "Терпения, конечно, уважения к людям. Когда людей уважаешь, и тебя уважают. Помогаешь им, тоже тебя за это уважают. Не считаться ни с чем. Где советом, где делом можно помочь. Я этого никогда не жалею. Всегда помогу".

Отпраздновать бриллиантовую свадьбу удаётся немногим. Супруги Мунгаловы сумели пронести сквозь года крепость своих отношений и глубину чувств. Они доказали, что любовь неподвластна времени.

По материалам: ГТРК "Чита"
314 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей