Выбрать населенный пункт
п.Приаргунск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

24.11.2014 15:42 / п.Приаргунск / Роберт Краев / Обзоры
Опекунские в Приаргунске выплачивают только после разрешения главы поселения

Опекунские в Приаргунске выплачивают только после разрешения главы поселения

Опекуны в Приаргунске получают выплаты пособия только после подписи главы поселения, сообщил 24 ноября в своём блоге заместитель директора филиала ВГТРК «ГТРК Чита», начальник службы информационных программ компании Игорь Кунгуров.

«Опекуны в Приаргунске отныне выплаты на опекаемых получают только после визы главы поселения. То есть каждый месяц они пишут заявления, идут в администрацию и ждут, когда её руководитель подпишет ценную бумагу, по которой они смогут получить заветные 6000 рублей», — пишет Кунгуров.

По его словам, это не все несправедливые решения местных властей. Так, глава Ясногорска Людмила Белякова год назад выселила из здания местный совет ветеранов. Сейчас на его месте работает магазин.

«Степень доверия местные органы власти подрывают и своими действиями и бездействием, отсутствием инициативы. Жители села Байгул, Чернышевского сообщают о разгуле торговли суррогатами. Нелегальные продавцы ничего не боятся — реализуют отраву круглосуточно. Устранилась администрация, бездействует и полиция. Если звонишь на «телефон доверия», реагируют так, что чувствуешь себя виноватым, жалуются байгульцы», — написал Кунгуров.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
239 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей