Выбрать населенный пункт
п.Приаргунск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

15.12.2014 6:00 / п.Приаргунск / Роберт Краев / Происшествия
«Гулящая» жительница Приаргунска осуждена за убийство мужа

«Гулящая» жительница Приаргунска осуждена за убийство мужа

Приаргунский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жительницы райцентра 43-летней Оксаны Г. Она признана виновной в умышленном убийстве своего мужа, который пытался забрать ее с очередного загула домой, сообщила районный прокурор Елена Садовникова.

- Установлено, что женщина не отличалась примерным поведением, злоупотребляла спиртным, уходила в «загулы» и не ночевала дома. Из-за этого в семье происходили конфликты. Последний раз он состоялся 17 августа 2014 года в период очередного такого пьяного загула. Супруг вновь попытался урезонить свою жену, вернуть ее в семью, однако та схватилась за нож и ударила им его в грудь. Потерпевший скончался от полученных телесных повреждений на месте, - рассказала Садовникова.

Суд назначил подсудимой наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
221 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей