Выбрать населенный пункт
п.Приаргунск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

24.12.2014 20:29 / п.Приаргунск / Роберт Краев / Обзоры
Победители турнира по шахматам в Забайкалье не получили 1,5 млн. р.

Победители турнира по шахматам в Забайкалье не получили 1,5 млн. р.

Победители из Приаргунского района Забайкальского края пока не получили выигранные в краевом турнире по шахматам «Спорт для всех» 1,5 миллиона рублей, поскольку средства планировалось взять из программы финансирования капитального ремонта спортивных сооружений, и пока неизвестно, будет ли она действовать в 2015 году, сообщил 24 декабря председатель попечительского совета проекта «Спорт для всех» Анатолий Романов на заседании оргкомитета.

«Победителями шахматного турнира по спортивным результатам стал Дульдургинский район, в личном зачёте выиграл ученик 10-го класса Роман Павлов из школы в посёлке Кука. Лучшим по организации турнира стал Приаргунский район, который получает сегодня интерактивную доску, в дальнейшем мы вручим всё, что причитается. К сожалению, ситуация, которая сложилась с финансированием местных проектов, резко изменилась. Но своё слово мы сдержим и уже в январе 2015 года сможем сказать, когда передадим району обещанные 1,5 миллиона рублей», — сказал Романов на заседании организационного комитета по реализации проекта.

Краевой турнир по шахматам в рамках проекта «Спорт для всех» проходил в Забайкальском крае в октябре 2014 года. Участие приняли дети из школ региона, для проведения турнира на местах было закуплено около 2 тысяч шахматных досок.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
217 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей