Выбрать населенный пункт
п.Приаргунск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

31.03.2015 14:30 / п.Приаргунск / Роберт Краев / Обзоры
Волонтёры начали сбор вещей для жителей Клички, чьи дома сгорели от степного пала

Волонтёры начали сбор вещей для жителей Клички, чьи дома сгорели от степного пала

Волонтёры объявили о сборе одежды и обуви для жителей посёлка Кличка Приаргунского района, чьи дома сгорели вечером 29 марта в результате распространения степного пала, сообщается 31 марта в группе забайкальского отделения «Союза добровольцев России» в социальной сети «ВКонтакте».

«В результате степных палов в Кличке сгорело пять домов, два из них были жилые. В одном из пожаров погибло подсобное хозяйство — свиньи и куры. Пожар на посёлок шёл сразу с четырёх сторон. Сильный порывистый ветер разнёс огонь стремительно. В считаные секунды вспыхнули жилые постройки и дома на окраине посёлка. В результате пожара без крова остались семья Леонтьевых и пожилая женщина Ипишмина. Сегодня к волонтёрам за помощью обратились пострадавшие. Формируется отправка одежды и обуви», — говорится в сообщении.

Все, кто желает оказать помощь пострадавшим, могут связаться с руководителем отделения Кристиной Рахмановой: 8-924-378-48-26. Гуманитарная помощь будет направлена в посёлок 1 апреля попутной грузовой машиной. Требуется одежда женская 40-42 и 44-46 размеров. Обувь женская: 37, 38, 39. Мужская одежда: размер 48-50, обувь 41.

Источник: ИА «Чита.Ру»
337 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей