Выбрать населенный пункт
п.Приаргунск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

29.09.2015 8:27 / п.Приаргунск / Роберт Краев / Обзоры
Прокуратурой Приаргунского района вернула пенсионерке социальные выплаты

Прокуратурой Приаргунского района вернула пенсионерке социальные выплаты

Прокуратура Приаргунского района обязала филиал ГКУ «ЕСРЦ» возобновить выплаты социальной поддержки пенсионерке Гуляевой и вернуть взысканные с нее излишне выплаченные деньги на оплату ЖКХ.

«В прокуратуру Приаргунского района обратилась пенсионерка Гуляева с заявлением о неправомерном взыскании с нее Приаргунским филиалом государственного краевого учреждения «Единый социальный расчетный центр» Забайкальского края излишне выплаченной ежемесячной денежной выплаты на оплату жилищно-коммунальных услуг за период с сентября 2012 года по январь 2015 года в сумме 24188,24 руб», - говорится на сайте.

По информации сайта при проведении проверки выявлено, что предлагая Гуляевой произвести возврат излишне выплаченной суммы Приаргунский филиал ГКУ «ЕСРЦ» исходил из того, что в 2012 году Гуляева была уволена из ГКУ «Приаргунская СББЖ» и с этой даты утратила право на предоставление меры социальной поддержки в виде ЕДВ на оплату ЖКУ.

На сайте также отметили, что представление прокурора удовлетворено, Гуляевой выплата мер социальной поддержки возобновлена, требование об уплате излишне выплаченной суммы отозвано.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
330 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей